自由が丘ランチ☆ <ohanaya >
ボスです。
本日は朝から‘環境美化デー‘という名目で、
バックヤードのカーテンを付けたり、
100円ショップの道具を駆使して棚をつくったり、
ずいぶん働きやすい環境になりましたよ〜!
ああ・・充実だ。。。 ←完全に自己満足。
作業に没頭していたらおなかがすいたことに気付き?
ご近所の 『 ohanaya 』にランチを食べに
行ってまいりました。
ランチコースの前菜。
有機野菜をワインビネガーなどでそれぞれに味付けが
してあって、野菜本来の味も楽しめてさっぱりと頂けました。
カブやルッコラが最高!
メイン料理。
鶏肉とアスパラのトマトソース煮込み。
トマトの豊潤な味わいと、それぞれの具材の歯ごたえ、
雑穀米との組み合わせが身体に優しい。
デザートはこちら。
このバナナのタルト&キャラメルアイスは
個人的に超好み♥です。
甘いバナナとザクザクしたクルミ、
ビターなアイスが絶妙♪
お土産品に売っている、
レモン胡椒が(ちっちゃい瓶詰め¥450?)
とっても気になる。
詳しくはHPにてご覧ください。
皆さんもぜひランチやディナーにいかがですか?